Стучится в окна...

Стучится в окна ветер перемен.
Я надеваю старые штиблеты
Бреду ворча из одряхлевших стен,
бреду навстречу новому рассвету.

В худой одежде смысла нет гулять
по мартовской безумной непогоде.
Но, этот ветер! Он не может ждать,
лишь потому, что он всегда свободен.

Свободен он! А вместе с ним и я.
Нам на двоих мгновения хватает.
В тепле сидящий кто-то не судья.
Он поутру в штиблетах не гуляет.


Рецензии