Вокзал

Шлёт сердце сердцу и под ветр
Привет сиреневый и добрый,
С надеждой тихой ждёт ответ
И не скупой, и не холодный.

А вот придёт ли он? Увы,
Тут бабка надвое сказала.
Жизнь есть подобие вокзала,
И ждать чего, не знаем мы.

Счастливой встречи иль тревоги,
То ль радости издалека,
Разлуки скорой и дороги
На долги верста и года.

Шлёт сердце сердцу и под ветр
Привет сиреневый и добрый,
 С надеждой тихой ждёт ответ
И не скупой, и не холодный...


Рецензии