Как худшему сподобиться...

Как худшему сподобиться,
Как будто
                на «слабо»,
И хочется и колется
И стыдно быть собой.

Когда в одномоменте
Кто схапал, тот и знать
И вроде как не в тренде
Кому-то помогать.

Не зря
           под оком вечности
Бог верен помогать
Во имя человечности
Себя превозмогать.


Рецензии