Мы странные

Мы странные и даже более, страшны',
в попытках выжить, так пьяны'.
И в том стремлении планеты,
где мы, и сыты и одеты,
мы умудрились, начудить,
теперь все хором, можем- выть.

О наших, завтрашних желаниях,
которым нет здесь, оправдания.
О гормональном всплеске сна,
где есть любовь, пришла весна.

О настроениях, зовущих,
о посягательствах, гнетущих,
о невозможностях любить,
того, кого пора забыть.

И только, дворнику дозволено,
пройтись по прошлому, в шагах,
ведущих, может быть в хорошее,
а может, в души- в сапогах..

Планета стонет, подкаблучная,
ее' пытаются крутить,
то вдоль оси, то в неразлучное,
в обитель смерти, не проси.

Ты не проси у жизни прошлое,
Оно теперь уж не вернется..
Так оцени, хотя б, хорошее,
что, в данный миг, теперь смеется..
То, наше солнце в небе ясном,
та малось уцелевших птиц,
пойми, что мир живет прекрасно,
и то, что ты , не та- синица..

Сидите, прошлого народы,
сидите ровно вновь сглотнув,
уроки нынешнего года,
что эту жизнь, перевернув.

Ваш гормональный стресс притянет,
минуты жалкого, тебя..
а за окном проходит, память..
так получи, теперь.. себя.
--


Рецензии