Разбита

Разбита на части. Забыта.
Невидима.. Впервые.
Впервые вижу, чувствительна -
В пыли впервые.
Бездумна, пуста, покороблена,
Без сердца..Впервые.
Жизни нет - изуродована,
Без лица и без тела... впервые.
Спрятаться негде. Бежать.
Куда и к кому? - пустота
Состряпать заново жизнь
И себя... Я б смогла?
"Состряпать" - фигню. Зачем?
Пустое, пустая - все я.
Умереть? Сложнейшая из делем.
Но держат..Все - я.


Рецензии