О погоде

    Я научился управлять погодой
    Ведь, как-никак, я всё же, инженер
    Могу назначить снег - через полгода
    Ну, на Чукотке, скажем, например
    Хотите в Питере дожди устрою ?
    Сентябрь-октябрь вам точно подойдёт
    В Москву то дождь, то снег пошлю весною
    А Мурманск пусть без солнца отдохнёт
    Назначу сильный ветер на Урале
    В Сибирь отправлю в декабре мороз
    В Карелии - вчера мне заказали
    Устроить этим летом пару гроз
    Я не хочу, но , кажется, придётся
    Пожары, наводненья учредить
    Где - не скажу, а может обойдётся?
    Но этим будет Бог руководить
    Моя задача рассказать вам правду
    Что будет, может, холодно зимой
    Что лето будет жарким, будет жажда
    А осень будет, может, затяжной
    Весною будет солнце, будет дождь
    Так не забудьте зонт приобрести
    Ты под зонтом свою любовь найдёшь
    И от неё уж будет не спастись...
   
   


Рецензии
Управлять погодой души важно!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   08.05.2022 06:25     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Владимир Дементьев 42   08.05.2022 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.