Николай Соболев Пусть не сбылось всё

Роняют иголки высокие сосны,
Ветер уносит с берёзок листву.
И снятся мне ранние, тёплые вёсны,
Утром я с ними навстречу иду.
Пусть не сбылось всё, чего так хотелось,
Пусть серебрит нам виски седина.
Птицею время для нас пролетело.
Дышит морозом нам в окна зима.
Прожили годы свои не напрасно,
Старость тихонько стучится в стекло.
В детях вся молодость - это прекрасно:
Им продолжать наше дело дано.
Зимы и вёсны. Ах, сколько их было!
В жизни разлуку старались забыть.
Вешними водами это уплыло,
Но продолжаем, как раньше, любить!


Рецензии