Ему с ней не было покоя...

Ему с ней не было покоя.
Она, как вечное дитя,
волною шумного покоя
могла всё время беспокоить.
И беспокоить не шутя.

Он и сердился и смеялся:
- Дитя! Ну, что с неё возьмёшь!
Он в дождь укрыть её старался.
И за неё со всеми дрался,
как шелуху сметая ложь...


Рецензии