Усман роняет перстень Пророка в колодец

V;MMDC / 7 600

Потерял и не нашёл,
Очень долго хоть старался…
Перстень тот покой обрёл,
План Аллаха исполнялся…
Богу ведомо оно –
В Чёрно-Белое Кино…
Что об этом говорить –
Мало вслед Усману жить…
Я не то чтоб суеверный,
Есть у всяка дела корень,
Сеньориты и сеньоре,
Знал чтоб дело правоверный –
Меньше было всех воды
В том колодце, знал чтоб ты…


Рецензии