Ты вроде как хозяин сам себе...

Ты вроде как хозяин сам себе
Всему владыка в собственной судьбе.
Ты убеждался в самовластии не раз
И вряд ли в этом кто тебе указ.

Но, если вдруг навалится беда
И от былой бравады нет следа
И ты скукожен как в капкане мышь
Скажи, к кому мольбы свои ты обратишь?!


Рецензии