Причина бед

ПРИЧИНА БЕД

Болеет кит,
Льды в Антарктиде тают.
На города
Цунами нападают.
Откуда столько
Жутких аномалий?
Неужто дров
Мы сами наломали?
О, ещё как!
К примеру, Дубов Радик
Корабликов наделал
Из тетради.
И океан
В штормах и бурях воет –
Так страшно видеть
Столько жирных двоек!


Рецензии