Избавь тебя Господь от скорых сборов...

Избавь тебя Господь
                от скорых сборов
На ложные призывы сумасбродов,
От лютой зависти и от проказы сглаза
(есть, к сожалению, подобная зараза).
Сохрани
            от каверзных искусов,
Что в угоду самых разных вкусов,
От зловредных нравственных мутантов
И токсичных с оными контактов.
Боже упаси
            жить в разных лицах,
Счастье не иметь – уметь делиться,
Обожраться, сытного вкусив.
Упаси Всевышний, Упаси.


Рецензии