Романс. Небеса решили так...

 *
   Наверно,  Небеса  решили  так:
   Былое  позабыто,  позаброшено;
   Но  горечь  до  сих  пор  в  глазах,--
   Печалью  долго  будут ...  запорошены.

 * Уже   не  изменить  нам  ничего:
   В  Сердцах  наших  стучат …  льдинки  колючие;
   Тропинки   те …  метелью   замело …
   И  на  глазах  блестят  слёзы  горючие …

 * И,  видно,  были  виноваты  мы:
   Отпустили   Любовь   ту, -- Птицу  Синюю,--
   И  вмиг  поникли  яркие   мечты,
   Оставив  в  Сердце …  боль  и  рану -- стылую …

 * Прости,  не  надо  утешений - слов. --
   Их  пепел  отнесёт  в  леса  дремучие …
   И  станет  жизнь  наша  уже  без  снов. --
   А  по  Любви   …  пройдут   пески  сыпучие …


         ****************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии