990. Мой Господь Небесный

01.04.2020
Мой Господь Небесный, на моём пути,
Искорку надежды и любви зажги.
Я иду по свету верою в Тебя,
Мой Господь Небесный! Ты веди меня.

Ты меня помилуй в искушеньях дней,
Чтобы я прошёл их без потерь быстрей.
Чтобы не коснулись смерть и грех меня,
Ты меня помилуй и храни меня!

Надо мной зажжётся скоро вечность, свет!
Пройдёт, когда положенное Богом, то мгновенье лет.
Чтоб не поскользнулся и не падал я,
Мой Господь Небесный. Ты храни меня.

Облака... Небесные, благодать дождя,
От моего, рождения и... до конца.
Бог меня услышит, когда я в беде,
Мой Господь Небесный, в каждом моём дне!
                W. Urban


Рецензии