Частушки 2

Мы комнатам сидим
Общаемся по рации
Вот такая вот у нас
Само изоляция

Хрен о редьку не сотрёшь
Как ты не старайся
Твердый он, едрёна вошь
Даже не пытайся.

Титьки на бок не помеха
Когда глаз огнём горит
В Амстердам бы не уехать
Когда в попе засвербит.

Сына маминой подруги
Сватает мне вся родня
Не хочу пока я замуж
Обнулитесь от меня

Когда песни нам
Поет Оленька Бузова
У меня такой восторг
Как от ВАЗа кузова

Нынче в моде борода
Как у дровосека
Не наткуться бы случайно
Мне на гомосека

Стали девки повсеместно
Губы ботоксом колоть
Лучше б ехали в деревню
Грядки тяпкою полоть


Рецензии