Карантин

По городу пустынному шагать
Так странно как во сне и шаг твой вязнет
И ты крадешься словно беглый тать
И город тих как утро перед казнью...

Едва запив сухой остаток дня
Настойкой одиночества и страха
Хоронишь чувства в глубине себя
И засыпаешь их желаний прахом...

Все человечество ушло на карантин
Наследство промотав в пылу угара
И только манекены из витрин
Взирают на безлюдье тротуара...


Рецензии