Думайте о душе

Думайте о душе!
В хвори и полном здравии,
Думайте о душе!
Вовремя и с опозданием,
Думайте о душе!
В свете софитов, во мраке,
Думайте о душе!
В рубище и во фраке,
Думайте о душе!
В молодости и старости,
Думайте о душе!
В печали своей и радости,
Храните без срока давности
В целости и сохранности.
На любом пороге и меже
Думайте о собственной душе!
Думайте,
               думайте,
                думайте,
Думайте о душе!


Рецензии