Точка невозврата...

По картинке из интернета.

Есть точка невозврата,
Пройдёшь когда её,
то чувства воедино
собрать не суждено....
Они исчезнут сразу!!
Мгновенно, навсегда!!
Вернуть их невозможно
и в этом вся беда...
И чтобы не пытался
кто-либо предпринять--
в душе уже не будут
зарницы полыхать...
Как говориться, можно
забыть, простить, понять...
Но будет невозможно—
обидчика обнять!!
Есть точка невозврата
у каждого в судьбе...
Пройти ли свою точку?
Всегда решать тебе...

ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.