А нам светило солнце

Ого!   Морщина   на    морщине.  От   доли.
Вот   это   выкинули   годы   номер!
И,  в   сердце  о  судьбе  напоминают   боли,
А стонут   буд-то  перед   штормом   двое!
Суровый   океан,   трепещущее    море,
Сцепились  буд-то   в    разговоре.
Вновь  подрались   поспорив   в   ссоре
Виновен  кто   -  в   сердце    негожем.

Да   неужели   в   старости   мы   тонем
Смывают   волны,   солнечную   красоту. 
А  я  и  не  познала   любимого   ладони,
Вся  жизнь  моя  ушла  под  хвост  коту!
Дно   так   трясёт,  что   даже  жутко,
Мой   голос   воет   словно   океан.
Утерянное,  но  вернувшееся   чувство
Выносит   из  груди    потоки   ран.

А  нам   светило  солнце  днём   и   ночью.
Карета  золотая   при    дворе.
О,  королевские   глаза   твои  с   любовью
Так   и   бродили  бы   надёжными  по -  мне!
А  я   бы   пред  тобой  принцесою   прелестной
Невинною   стучала   каблучком.   
Но  ты  исчез,  разочаровавшись  -  лесом!
Скользящим   и   холодным   ветерком.

КАК  ЖАЛЬ....  КАК  ЖАЛЬ... КАК  ЖАЛЬ!!!
В   ГЛАЗАХ   МОИХ -  ты  слышишь?..
НЕЛЁГКАЯ  СЛЁЗА  стекает  откровенностью
            в  страшенную  ПЕЧАЛЬ.


               


Рецензии