Речка

Дом, деревья, три ручья,
Полюшко благое,
Как начало всех начал
Истину глаголят!

Есьм я, средь добрых чар!
И не есмь, средь прочих.
Речка, небо, сладкий чай,
Карандаш, листочек...

В бытие родных стихий,
Медленно, по строчке,
Появляются стихи -
В поле колосочки.

И взрастают не спеша,
Солнце провожая!
И купается душа
В чувствах урожайных!


Рецензии