Судьбою если суждено...

Судьбою если суждено,
Предопределено, а будет что же?,
То будет, быть тому… оно,
Шанс отказать ему ничтожен.
Так почему же мы хотим
И сил аж изо всех желаем
Встреч избежать и всяко с ним,
С моментом этим. Даже краем,
Избави Боже, чтоб задел,
Чуть прикоснулся и затронул,
Нас оторвать посмел от дел?
Такому мы враги закону!


Рецензии