Николай Соболев Жить надеждой, верой

Цвети, благоухай, как роза.
Свои шипы прибереги.
Они нужны, когда угроза,
Ты от беды быстрей беги.
Порою нужно оглянуться
И оценить прошедший путь.
В былое время не вернуться,
Но жить не надо как-нибудь.
А нужно жить надеждой, верой,
Навстречу первой сделать шаг.
Быть не отчаянной, а смелой...
Поймать удачу можно так.

2011


Рецензии