Надо им господство в мире!!!

Надо им господство в мире!!!
Коронавирус подарили.
Русь хотят закобалить.
Ну а как же всем нам жить???
Заблудился ведь народ.
Как слепой с клюкой идёт.
Перепутье на пути.
По какому нам идти???
Богачи все побежали.
Кто на запад, кто обратно.
В головах у всех разброд.
За кого идти народ???
Коронавирус уже бьёт.
Торопиться здесь не надо.
Победить нам надо гада.
Он в Америке живёт.
Сколько бед миру несёт.
Бой идёт у нас за жизнь.
Хочешь жить с башкой дружи.
И платформу укрепляй.
Власть богатых притесняй.
И от западных законов.
Ты свободу создавай.
Русь вставай, вставай,вставай.
Шаг за шагом,степ бай степ.
Завоюем свой успех.
Много наших упадет.
Ведь война во всю идёт.
С флангов бьют всех нас враги.
Олигархи,вирусы.
Санкции,бой экономик.
Выграем Коль сэкономим.
Наши деды ведь смогли.
Неужели хуже мы??????


Рецензии
Мы,как слепые котята. А почему? потому что до сих пор народ русский не переосмыслил,событий 1917 года. Послушайте мои лекции ютубе "С.Есенин в 1925 г" в 3-ёх частях, и "Гражданская лирика Льва Фадеева". После темы обязательно писать Наталья Науменко, иначе не откроется. Всего лекций в ютубе 30. Все посвятила России - моей Родине.

Наталья Науменко   31.10.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.