колесо жизни крутит истории

Кабы прошлое до слёз не растревожилось…
Кабы горе было - не беда…
Всё хорошее кабы в сто крат множилось…
Нехорошее прошло, как ерунда.
Кабы да судьба с бедой не виделась...
Не рвала надежды полотно.
Чтоб душа от боли не обиделась...
И не делала сердцу темно.
В одиночестве кабы не маяться
С неприкаянной от боли той душе…
Ну а сердцу чтоб не плакать...да не каяться…
С тех обид, что стали неглиже.
Предоставит жизнь свои теории…
И судьбой неразрешённых задач - тьма.
Крутит жизни колесо - истории…
Память хлипает с душою...не сама.
фото-интернет


Рецензии