Пожелание

Мы разным молимся Богам,
Но нас услышат наши Боги.
Даруют исцеление нам,
Ушедшим с праведной дороги.

Чтоб тот кошмар покинул нас скорей,
Что на колени целый мир поставил.
И весь народ, став лучше и мудрей,
Свободно плечи бы свои расправил.

Желаю, чтоб закончилась беда
И отступило страшное проклятье.
И солнце, озаряя небеса,
Согрело землю, заключив в объятья!

Хочу поднять бокал и тост сказать
За всех людей, живущих на планете!
Здоровья всем вам, люди, пожелать,
И счастья и любви всем - и большим, и детям!

апрель 2020г.


Рецензии