Назови сама

АЛКОГОЛЬ ТЕБЯ ОБЕСТВЕТИЛ
НА СЕБЯ УЖЕ НЕ ПОХОЖА
Я ВЕРНУЛСЯ К ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ
УЖАСНУЛСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ

ТЫ ЖИВЕШЬ В БЕССМЫСЛЕННОЙ СКАЗКЕ
И НЕ ХОЧЕШЬ В ПРАВДУ ПОВЕРИТЬ
ТЫ КАК БУДТО ПОД ТЕМНОЙ МАСКОЙ
КТО ЖЕ ТАК ТЕБЯ ИСКАЛЕЧИЛ

Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ И ВСЕ ДУМАЛ
КАК ЖЕ ТЫ ВЫПИТЬ ЛЮБИШЬ
КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ СКАНДАЛИТЬ
И КРИЧАТЬ В УГАРЕ ПЬЯНОМ

ГОРЬКО МНЕ ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫ
Я ЖЕ ПОМНЮ ТЕБЯ ДРУГУЮ
В МОЕМ СЕРДЦЕ КРОВЬ ГУСТЕЕТ
ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ

УМЕРЛА В ТЕБЕ К ЖИЗНИ РАДОСТЬ
ЭТО БОЛЬНО БЫЛО ВИДЕТЬ
НО К НЕСЧАСТЬЮ ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
ЛИШЬ ПРОШУ,,НЕ ПЕЙ БОЛЬШЕ,,

ТЫ ПРОСТИ НАПИСАЛ КАК УВИДЕЛ
ВСЕ УРОДСТВО И СКОТСТВО ПЬЯНСТВА
ЛИШЬ НЕ ВЕРЮ ЧТО ПИШУ ,,тебе,, ЭТО
А ЛЮБОВЬ МОЯ СТАЛА АЛКОГОЛИЧКОЙ


Рецензии