Поднялось солнце России...

Осветили лучи золотые
Голубой, небесный
Простор.
Поднялось солнце России
Над Землёй её молодой.
Моё сердце с поклоном
Явилось
Причаститься в Храм не земной
Я услышал молитвы святые,
Мудрых старцев с чистой
Душой.
Засияли русские лики
И в глазах появился
Огонь.
Поднялось солнце России
Над землёй её молодой!!!


Рецензии