Новый вирус

              ***
В стране объявлен карантин,
Чтоб новый вирус победить,
Мы все остались дома,
Чтоб сохранить здоровье.

Поход в музей, в кино онлайн,
Сидеть лишь только по домам,
Всем говорят:"Живите дома",
И сохраните Вы здоровье.

В сети выкладывают фейки,
Они мешают правде, им не верьте,
Коронавирус очень страшен,
И он господствует, поверьте!

Стараясь победить заразу,
Страна осталась дома по указу,
Поездки и прогулки под запретом,
Не выходи из дома, будешь целым!


Рецензии