5999 радость

Вот  она  - путей  награда
Когда  душой   ты входишь в радость.
И есть о чем   с другой  душою  говорить
Чтобы  в  ЕДИНСТВЕ  ДУХОМ  быть!
Теперь иные времена-
Душою пишется строка.
Все что сумеет с сердца счесть.
В него же   заповедь  вписал  Отец.
Теперь  в ОТВЕТЕ мы за ТО-
Кто как прочел  же  это    все.
И не кому не  избежать-
Ответ придется всем держать!
Предупреждение  вам  слал-
Чтоб каждый  свое  сердце  очищал.
Молитвы  в  СЛАВЕ  БОГА   воздавал!
От  Бога  чтобы  благодать  принять!
Вы  меж собою  спор ведете-
Свободу  духу  не даете.
Стараетесь в тисках его держать.
Была  чтоб  прерванною  связь.
Сомнения напрасны  ваши-
Что не  построите  палаты.
Что не построите мосты-
По ним же   вам ко Мне идти.
Со Мной  вступаете   вы   в  спор,
Чтоб все , что  в  вас  не  перечел.
Такого  тут  не  может  быть.
Святых   МНЕ НУЖНО ОТДЕЛИТЬ!
ПРОВЕРКА  КАЖДОМУ  ДАВАЛАСЬ.
КТО  ПОНЯЛ ТАК – А  КТО  ИНАЧЕ.?
ВИНИТЬ  ВОЗМОЖНО  ЛИШЬ  СЕБЯ.
В  ВАС,  ПОЧЕМУ  СТРОКА  ПУСТА?
ЧИТАТЬ ПИСАТЬ ВАС  НАУЧИЛИ.
Чего  же  мыслить  НЕ УЧИЛИСЬ.
ЭКЗАМЕН  НУЖНО  КАЖДОМУ  СДАВАТЬ.
КТО  КАК СУМЕЛ  ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ..
КОМУ ДАВАЛОСЬ МНОГО – ГДЕ  Ж ОНО?
Чтоб  , ПРИУМНОЖИТСЯ   СМОГЛО?
СПРОС   С   ТЕХ  ВСЕГДА ВЕЛИК-
КОМУ ДАВАЛОСЬ МНОГО СИЛ.
КТО В КАРТЫ СВОЕ СЧАСТЬЕ ПРОИГРАЛ-
ТОМУ ДРУГОГО  НЕ ВИДАТЬ.
ЗАКОН -  ВСЕМУ   ГЛАВА!
И У НЕГО  НА ВАС  ПРАВА!

Ответ придется всем давать.
Кто  как  и что здесь  написал.
Кто бедный  кто багач,
Как реку кто здесь преграждал
Все    на  ладони  у  меня!
Мысль  каждого  сейчас   видна!
Того  старайся   ,стар и  мал.
Хоть что нибудть – да написать!

4012020


Рецензии