исход

наконец-то!
Человек занял центральное место

в культе,  выйдя  из инерции  существования.
Этот «выход» уже проявлялся

в «исходе»:
в религиозном скитании народа,

когда музыка, пение и танцы,
                помогавшие

достичь экстатического состояния,
ввели в культ элемент карнавала.


Рецензии