Страна, на помощь!

СТРАНА, НА ПОМОЩЬ!

Спи спокойно, страна,
Отдыхай, столица.
От окна до стола
Пролегла граница!

Я с котом под столом,
Пулемёт под стулом.
Кто пойдёт напролом –
Всех мы арестуем.

А бинокль в руках –
Самой лучшей марки.
Ничего, что пока
Кот вместо овчарки.

Кот, вернись!
Эй, страна,
Скрылся кот в окошке.
Мне подмога нужна!
Виноваты кошки!..


Рецензии