Как безупречен Светоч Творения!

Как безупречен
Светоч Творения!
Душу и сердце,
собой исцеляя...
.
Ласково,с нежностью
нас очищая...
Прошлое с будущим в нас,
примиряя...
.
Тонкими нитями знаний,
Вселенная...
Напоминает,что суть в нас,
нетленная...
.
Просит с Любовью и ненавязчиво...
Будьте Добры!
К душам слабым
и счастья незнавшего...
.
Так тяжело,в битве страха
им выстоять...
Правдою сердца,во тьму свою
выстрелить...
.
Время для них,
замедляет свой ход...
Чтобы спасти смогли,
собственный род...
.
Милость Всевышнего
и наше терпение...
Им принесут,Дар бесценный,
Вселенной прощение...



...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии