Союз пера, души и сердца

     СОЮЗ ПЕРА, ДУШИ И СЕРДЦА
(Захарову Вячеславу и его сыну Андрею)

Отец и сын друг перед другом
Строчат стихи свои в ОК.
Таким лирическим союзом,
Я рад, привет от земляка.

Стихи их в сердце проникают,
Струны души от них звенят.
Они нас мыслить заставляют
И нашим чувством говорят

О нашей юности прекрасной,
О первой пламенной любви…
Строкою нежной и понятной
И возбуждают жар в крови.

За это мы их уважаем
И комментируем тепло,
И вдохновенья им желаем,
Их любит наше всё село.

Горды такими земляками,
Поют, как наши соловьи.
На трон возносим их словами
И долгих лет вам, сил, любви.

31. 03. 2020г.
П. Шматов


Рецензии