Висит краюхой хлеба месяц рдяный

Висит краюхой хлеба месяц рдяный,
Он не пророчит больше мне беду,
Пойду по полю, по росе медвяной,
Пойду за счастьем и его найду.
Колосья хлеба разомну руками,
И к ним губами жадно припаду,
Вдохну глубоким вдохом пьяным,
Пусть отведёт тот запах от меня беду.
И разлетятся в стороны пусть вОроны,
А сизая голубка сядет на ладонь,
Голубка сизая, лети на все четыре стороны,
Найди любовь мою, а счастья моего не тронь
02.04.2020


Рецензии