Про нейро

Кора и подкорка.
Колхозом иль эго?
Метафора или гальюн?
Той птичке - а вдруг
поутру непотреба,
которая, блин, Гамаюн?
Кора и подкорка -
дыши кислородом!
Там серенько,
вдруг ай-я-яй.
А злое ЦЕ-О -
не забудь про природу!
По минимуму выделяй.
Кора и подкорка?
Тристан и Изольда?
Отеллу покамест не тронь.
Ромео-Джульетта?
Татьяна - не Ольга.
А чё б и не
продездемонь?
Короткой дорожкой,
от ФАПа до морга.
И время срезать стремена.
Две верных подружки -
кора и подкорка
едины на все времена.


Рецензии