не сегодня

и пусть секта
и пусть концентрация глупости

не сегодня
не сегодня

но сказка изначально
как и математика
которая всё-таки не сразу
а с какого-то момента
где-то плюс-минус после таблицы умножения
начинает оперировать
не точными значениями
а многовариантностью

тут главное
чтобы не прекращались
плевки в спину


Рецензии