Как жаль не быть большим поэтом

Как жаль, не стать большим поэтом..
Можно, божественно писать..
Можно из слов делать куплеты..
Красиво смысл заплетать.

Как жаль, сейчас это не важно..
Важнее деньги как всегда.
Важнее это вот реклама...
И связи, ну конечно, да..

Ну нет, не спорю, я не спорю..
Можно пробиться самому
Но только то гораздо дольше...
Да и не факт, что я смогу))


Рецензии