Снова в поле голая с косою

Снова в поле девушка с косою,
И уносит жизни каждый взмах.
Тяжело пасть колосом весною
И лежать в забитых закромах.

Хочется грозы, тепла и лета,
Русских песен долгий хоровод,
Хочется Купальского Рассвета.
Только деву это не гнетёт.


Рецензии