Уходит что-то главное от нас - 3

Уходит что-то главное от нас
в другую даль, к неведомым пределам.
И глубина любимых глаз,
и то, что сердцем наболело.

Уходит светлое, былое,
все то, что ближе и родней.
И это небо голубое,
и стая мне знакомых журавлей.

Взмахнут крылами и куда-то улетят,
и этот дом, и этот сад,
и юность здешняя моя
улетает с ними в дальние края.

Уходит что-то главное от нас,
как друг, как белый парусник надежды,
как глубина любимых глаз,
как то, что было прежде...


Рецензии