Только он исполнитель своих песен

Посвящается таинственному творцу стихов и песен Кобякову Аркадию. Его исполнение неповторимо.

Предисловие:

Раскидана музыка
И песни.
Как это всё понять?
Что исполняют
Именно другие…

Где голос не похож.
Не так блестят глаза.
А выход тот таинственный
И образ?

Согласны с этим
Публика,
Поклонники,
Друзья?

Которые так
Верили в него
И в его песни.

Кричали – бис!
Аплодисменты.
Наш Маэстро.

Куда уходит музыка?
Кому мы посвящаем,
По сей день, стихи,
Слова?

Маэстро,
Слышите,
Ваш выход!

-----------------------------

Полный зал.
Вам аплодировали,
Стоя.

Когда звучали
Грустные слова,
Так плакала душа и
Рвалось сердце на 2 части.

Где это всё,
Скажите?
Кто сможет спеть,
Как он?

Исполняя,
Всей своей душой
И сердцем.

Единственный творец,
Поэт стихов и песен.
Кумир и просто человек,
По имени Аркадий.

Является одним он
Исполнителем
Всех своих песен.

------------------------------------

“Кобяков Аркадий - Я брошу мир к твоим ногам” –
https://www.youtube.com/watch?v=9sTlPjAKQ1w


Рецензии
Искреннее посвящение)))
Респект.

Вячеслав Беженар   04.04.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходили. Да, только он является единственным исполнителем своих песен. С уважением,

Марина Зеболова 5   04.04.2020 00:54   Заявить о нарушении