Сердце заблокировано!

Имя моё вспоминай, но про меня - забудь!
Просто забудь и знай: прошлого не вернуть!

Спрячу свою тоску где-нибудь за душой.
С птицами улечу, свет не увижу твой.

И в непроглядной тьме бешенный сердца стук.
Это - не о тебе! Это - касание рук.

Это души плен. Это не слов вязь.
Это надежд тлен. Это не та связь.

Полное забытьё. Сумрачный сюморон.
Всё, что мое - твоё! Всё, что твоё - сон...

Всё, что о нас - бред. Даже любя, - ждёшь.
Прошлого больше нет. Прошлое смыл дождь.

Имя моё - забудь, но про меня вспоминай.
Просто в мечтах будь. И что люблю - знай.


Рецензии