Не спасут в карантине диваны... Лимерики 2

Не спасут в карантине диваны -
Увеличат фигуры изъяны,
Не закроется рот
Буду как бегемот,
Или может быть, как его мама!

Нужно срочно закрыть холодильник,
И на раннее утро будильник
Заводить, чтоб вставать
И подолгу не спать
отключив и часы и мобильник!

Откажусь я, пожалуй, от мяса,
Буду есть винегреты, пить квасы,
Ведь пробежек с утра,
Мне не видеть пока,
В карантине сидеть не напрасно...

Может стану подобно индусам,
Поменяю привычку и вкусы,
Съем побольше травы,
В йоге мудры сильны -
Избегу я различных искусов.

Нам открыты пути к переменам.
Понапрасну не трать своё время:
Поразмыслив, дерзай -
Новый день начинай
С песни радостной и вдохновенной!

На картинке - кольцо Соломона


Рецензии
Спасибо, Танечка!
Улыбнули меня до ушей!
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   03.04.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, с теплом, Татьяна

Таня Турбин   09.04.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.