Я жду

Я буду ждать, тебя, когда спадут морозы,
Когда запахнет цветущей вишней,
Буду ждать, когда грянут первые грозы,
Буду ждать, когда станет душно.

Ты вернёшься, я буду рада,
Мы будем много о чем то болтать,
Ты уедешь и я продолжу ...
Я сново продолжу ждать....

Обстановка в мире не очень,
Страшный вирус - поглощает народ,
Но я ждать буду дни и ночи,
Когда вирус- урод, умрёт.

Дай нам Бог пережить это горе,
И когда во всём мире, объявят ПОБЕДЫ парад...
Ты прилетишь ко мне здоровым,
Мой единственный ,младший брат....


Рецензии