Ни аппетита нет, ни сна

Ни аппетита нет, ни сна,
Лишь мыслей бурные потоки.
А сердце ждёт, когда весна
С души сотрёт любви пороки.

Растают белые снега,
В капели превратив снежинки.
Зазеленеют вновь луга,
Рассыпав счастья паутинки.

Весна подарит роз букет
И одурманит всех приятно.
А кто-то в ней найдёт ответ,
И улыбнётся так занятно.

Что зацвели вокруг сады,
Кружили лепестков метели.
Пусть будут из любви плоды, 
В порыве соловьиной трели.


Рецензии