Подпольный уголок

Приветствую тебя, подпольный уголок
Приют спокойствия, божественных мгновений
Где льется малафьи моей поток
В ****у космических забвений.
Я жду, я оплатил твои услуги,
Роскошные соски, утехи, развлеченья
На мой огромный ***, такой упругий
Ты насадись без отвращенья.


Рецензии