Улыбаюсь. Молчу. Улыбаюсь

Я тебе..
совсем не умею врать.
Улыбаюсь. Молчу. Улыбаюсь.

В этой жизни нам вечно
искать, терять,
находить и бросать, не маясь.


Только в этих глазах:
снегопад, дожди,
смелых птиц перелётные стаи,
крик отчаянный "стойименяподожди!",
словно лезвие ветер губами..
обнимаешь..
               
Ты слышишь меня и так.

Улыбаюсь. Молчу. Улыбаюсь.

Я тебя не умею любить в
словах. Не хочу.               





(и об этом не каюсь)





 

 


Рецензии