Если ты дружишь

Если ты с нею сердечно дружил
Было с ней классно, приятно и клёво,
То почему втихаря поспешил
Скрыться подальше, как от непутёвой..?

Скрылся, побыл без неё, заскучал,
Снова вернулся, и жизнь засветилась.
Понял, что зря от нее исчезал.
Снова в тебе она вся растворилась...

Время бежит по заветной тропе,
А ретивое в груди твоей бьётся.
Снова решил ты, что проще тебе
Жить без неё,
А она.... не загнётся!

Жизнь ведь - спираль.
И на новый виток
Ты к ней выходишь всё снова и снова....
Любишь - лелешь - и снова молчок,
Будто не прелесть она, а корова...

Кто же ты сам то тогда? Посмотри!
Как же назвать столь высокие чувства?
А-а-аа!! Ты - подарок, сюрприз, ты гран-при?!!
Иль для коровы - силос и капуста?!

Все, кто читает сей "перл" до конца,
Не удивляйтесь, такое бывает...
Прелестницы часто прощают "глупца",
Хотя очень сильно потом и страдают....


Рецензии