Ночь, гостиница, вискарь и запятая,

Ночь, гостиница, вискарь и запятая,
Слизь с подзалупным творожком.
Сегодня гениально проникая,
Вновь чувствую себя я мужиком.

Окончив, все начнем сначала
И повторится все, как встарь:
В ****у прилетит мое сувало,
Ночь, запятая и вискарь.


Рецензии