Я поделюсь теплом души

Я отмолю твои  грехи.
Соединю обрывки лет.
Закрою двери на замки.
Не буду ни о чем жалеть.
Я поделюсь теплом души,
Мечтой из синих моих снов.
Они рождаются в тиши,
Слагая счастье и любовь.
Тебя душа моя нашла
За тридевять земель и лет.
От одиночества спасла
И подарила мне рассвет.
Не буду ни о чем гадать.
Молитвой отмолю грехи.
Но сердцу очень надо знать:
Не спрячешь ли любовь в архив?


Рецензии
Любовь дана, она уж есть,
И крылья дарят ей надежду.
Предложена была бы честь,
И пусть, спасает,как и прежде..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Берегите себя и близких!!

Афина Волкова   10.04.2020 23:08     Заявить о нарушении