Собирала душу...

Собирала душу, прямо по кусочку,
Склеила, как вазу, даже шрамов нет.
Всю весну, пришла что, будто по цветочку,
Складывала нежно, в душу, как букет...
Впитывала запах, улыбнувшись тихо,
С улицы ворвался, легкий ветерок,
Со щеки исчезла, слез неразбериха,
Растопив последний, тоненький ледок...


Рецензии